EN|RU|UK
 Общество
  4277  21

 Туристы в шоке: дорога на Синевир разрушена. Дорожники говорят - на ремонт денег нет!. ВИДЕО

В Закарпатской области дорога на озеро Синевир практически разрушена и стала довольно опасной, что вызывает недовольство туристов и водителей.

Покрытия нет, поэтому дорога ограждена сигнальными лентами, которые, правда, никак не спасают, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Укравтодор" "умывает руки" - 70% дорог передают под присмотр местных властей. ВИДЕО

И это при том, что кроме туристических автобусов, частных автомобилей путешественников ездят и жители Межгорского района. Туристы говорят, что ночные путешествия здесь могут закончиться фатально, так как вполне можно слететь с горы.

Смотрите также: На проезжую часть обвалилась 30-метровая стена путепровода: под обломками остались люди. ФОТОрепортаж

В свою очередь, в закарпатской службе автодорог убеждают, что предсказывали разрушение покрытия, из-за чего ограничили движение грузовиков. Однако на ремонт дороги денег нет. "Есть выделенный лимит средств для этих работ. В этом месяце начинаются работы по стабилизации самого сдвига. И насколько нам хватит живых денег, настолько будет и обеспечен более-менее комфортный проезд", - сказал заместитель начальника Службы автодорог в Закарпатской области Василий Стадник.

Также читайте: Жители Николаевщины платят 100 грн за вызов "скорой": "15 км по разбитой грунтовке никто бесплатно ехать не будет". ФОТО

Отдыхающие, в свою очередь, убеждены, что хорошая дорога помогла бы региону привлекать новых туристов, которые не спешат на отдых в Синевир.

VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiRGxEZHpCTWNsRnpUa2RCTUV3dlVYTk9SME13V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх