EN|RU|UK
 Происшествия
  7671  58
Материалы по теме:

 Автомобильный беспредел в Одессе: мажор на спорткаре сбил светофор и протаранил дом. ФОТО+ВИДЕО

Водителя легковушки подрезали два внедорожника. По словам свидетелей, водитель спорткара пытался избежать столкновения. В тот момент, когда он проезжал перекресток, навстречу ему внезапно выскочили два "БМВ". Водители "БМВ" даже не остановились.

Авария произошла в центре города около двух часов ночи. Hyundai двигался по Ришельевской в сторону вокзала и как раз пересекал перекресток, когда со стороны Большой Арнаутской внезапно появились два внедорожника марки BMW, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Игнорируя правила дорожного движения, лихачи промчались на красный свет, подрезав Hyundai - рассказывают очевидцы. - Водитель едва успел вывернуть руль вправо, спасаясь от столкновения".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пьяный водитель врезался в остановку: "Авто пролетело на огромной скорости, тела подбросило вверх на три метра". ФОТОрепортаж



Уходя от внедорожников, автомобилист свернул на обочину и с разгону угодил в светофорный столб, после чего проехался по нему и влетел в стену жилого здания.

одесса дтп

одесса дтп


От сильного удара иномарка превратилась в груду железа. Свидетели говорят, что в машине не сработали подушки безопасности, однако, к счастью, обошлось без жертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Пьяный водитель поднимал и бросал на землю сбитую женщину", - прокуроры просят оправдать виновника смертельного ДТП. ВИДЕО

В ГАИ отмечают, что виновники скрылись с места ДТП. Их будут искать по видеоматериалам, в случае если камеры наблюдения, которыми оснащен перекресток, успели зафиксировать происшедшее.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх