EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости
  4907  88

 "Это не милиция, а какие-то ненормальные люди", - жестокое задержание активистов в Киевсовете. ВИДЕО

Столичная милиция усилит охрану КГГА 19 августа - на этот день запланировано проведение сессии Киевсовета и немало массовых акций с различными требованиями к столичным депутатам. Участие в них планируют принять около 20 тысяч граждан - по крайней мере, такое количество объявили организаторы.

Правоохранители призывают соблюдать правила проведения митингов и не провоцировать беспорядки. Сегодня же сотрудники "Беркута" вывели из зала заседаний четырех активистов общественной организации "Воля", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ментовский беспредел в Киевсовете: "Беркут" грубо задержал активистов. ФОТО+ВИДЕО

Они заблокировали сессионный зал Киевсовета, чтобы не допустить собрания 19-го августа, поскольку считают нелегитимным. Из помещения спецназовцы выводили активистов силой. Блокировщики же убеждают - их действия нельзя считать захватом админздания, ведь они имеют полное право свободно заходить в сессионный зал Киевсовета. В милиции задержание пока не комментируют, однако на всех четырех активистов, которых доставили в Шевченковский райотдел, правоохранители составили протоколы админнарушении. Забрасывают неповиновение милиции.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSYlhSRFZEQktVRkZyU0hwUmJYUkROREJNV0ZGemRFZENNRXczVVhOMFF6RXdXVW80TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх