EN|RU|UK
 Происшествия
  8175  60
Материалы по теме:

 Пьяный директор ночного клуба на переходе сбил ребенка: спасать его от разъяренной толпы приехал "Беркут". ВИДЕО

В Луганске разъяренная толпа пыталась совершить самосуд над пьяным водителем, который на пешеходном переходе сбил десятилетнюю девочку. Виновником аварии на внедорожнике оказался директор местного ночного клуба.

Пострадавшая сейчас находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. У нее черепно-мозговая травма и была разорвана печень. Врачи оценивают состояние 10-летней девочки, которую вчера в Луганске сбил на пешеходном переходе пьяный директор ночного клуба на «Тойоте Ланд Крузер», как стабильно тяжелое, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

«Девочка сейчас находится в областной детской больнице в реанимационном отделении. Состояние девочки тяжелое: открытая черепно-мозговая травма, закрытая травма живота, разрыв печени и субарахноидальное кровотечение. Девочка стабильно тяжелая. Она прооперирована сегодня ночью по поводу разрыва внутренних органов», - рассказала заместитель директора департамента охраны здоровья Луганской облгосадминистрации Инна Фесенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Вдрызг пьяный водитель "девятки" насмерть сбил на тротуаре 5-летнего малыша

Что касается прогноза относительно состояния пострадавшей, то заместитель директора департамента отметила: «Вы сами понимаете, первые часы послеоперационного лечения, прогнозы делать рано».

Вчера, 11 августа, вечером произошло ДТП на ул. Победоносная возле дома №3-Б кв. Заречный - гражданин 1980 г.р., директор одного из ночных клубов Луганска, управляя автомобилем «Тойота Ланд Крузер», на пешеходном переходе совершил наезд на девочку 2003 г.р.



На месте ДТП собрались несколько сотен человек. Они набросились на виновника аварии, потому что были убеждены, что законного наказания он избежит. От самосуда мужчину спасли беркутовцы.

Выяснилось, что виновник ДТП - директор местного ночного клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Тут все схвачено - будет суд, но откупятся и все", - люди, о пьяных милиционерах, сбежавших с места ДТП на Донетчине. ВИДЕО

За руль своего внедорожника он сел сильно пьяным. Согласно результатам медицинского освидетельствования, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,7 промилле).

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, предварительная правовая квалификация ст. 286 УК Украины. Сейчас водитель содержится в изоляторе и ожидает решения о мере пресечения.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkRTVETVRCWlRGRjFTSHBSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх