EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия
  13219  143

 Гаишник прогнал с улиц Одессы полуобнаженную модель из Москвы. ВИДЕО+ФОТО

Сегодня в центре Одессы на улице Ришельевской все желающие могли понаблюдать за эротической фотосессией, которую затеял никопольский фотограф Андрей Лукас. Главным действующим лицом стала модель из Москвы.

Девушка по имени Екатерина гуляла полуобнаженной между проезжающими машинами, вводя в ступор многочисленных водителей. Впрочем, одесситы недолго наслаждались лицезрением прелестей барышни. Вскоре явился сотрудник ГАИ, который потребовал прекратить действо и покинуть проезжую часть, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новый регион".

Загрузка видео...

Огорченный Андрей Лукас заявил, что он снимал связь нынешнего времени с прошлым. «Я хочу показать, что, несмотря на разные эпохи, женщина всегда есть - она постоянна», - пояснил фотограф.

ню

ню

ню

ню

ню

ню

ню

ню

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" выпустили календарь с фотографиями своих секретарш. ФОТОрепортаж

Ранее Лукас, работающий в жанре ню, свободно снимал полуголых моделей в Одессе возле колоннады у Тещиного моста и на лимане Куяльник.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkamxIUVRCTU4xRjFUa2RDTUZscVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkROREJNVmpnd1dWUlJkblJIUXpCTU5UZ3dTbEJSYTA1RFdXWk9RelF3V1VoUmRYUkhSREJaU0ZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх