EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  2783  56
Материалы по теме:

 Мельник заверил, что взяток не брал, но с должности уже ушел. ВИДЕО

Скандальный ректор Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник заявил, что он не требовал и не брал взятку.

По его словам, абитуриент добровольно перечислил средства на счет общества с ограниченной ответственностью, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельник подгадил Януковичу. Еще будет 5-6 таких показательных задержаний экс-"регионалов", - Чорновил

Кроме того, ректор Налогового университета заявил, что сложил свои полномочия и ушел с должности. "Я ее уже оставил", - заявил экс-ректор на суде и предоставил заявление, которое написал 31 июля, об отпуске и последующем увольнении с должности ректора.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суд посадил ректора-взяточника Мельника под домашний арест. ФОТОрепортаж

В результате вчерашнего заседания суда по делу Мельника, суд решил применить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста. Такое решение удивило не только прокуратуру, которая просила ареста, но и сторону защиты.

"Защита не надеялась на такой результат", - заявил адвокат Алексей Назаренко.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, в кабинете Мельника нашли 30 тысяч долларов, его обвинили во взяточничестве. После этого он внезапно слег с болезнью, а вчера Мельник расстегнул ширинку и показал место "операции".

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх