EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  2774  39

 "Титушек" для захвата офиса или выселения жильцов в Киеве можно нанять по $25. ВИДЕО

В Украине можно нанять крепких парней «спортивной внешности» всего за $25, чтобы выселить жильцов из квартиры или работников из офиса – якобы, по решению суда. Правда, для этого понадобится несколько человек.

Эксперимент с наймом спортсменов в Киеве провели журналисты «Гром TV». Штурмовать решили собственный офис, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новый регион".

Загрузка видео...

Спортсменов они нашли в тренажерном зале под открытым небом в Гидропарке. Договорились о выселении жильцов из офиса в центре Киева. Спортсмены должны были показать работникам офиса липовое решение суда и силой вытолкать их из офиса. За это каждый спортсмен получал от журналистов по 200 грн.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала активиста, защищавшего сквер от рейдеров: "титушек", избивавших журналистов, отпустили

Журналистам удалось на видео заснять, как работают рейдеры. Спортсмены дождались, пока из офиса выйдет кто-то из сотрудников, рванули дверь на себя и рассредоточились по помещению. Всех сотрудников вытолкали на улицу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Опознаны очередные боевики-"антифашисты": они же рейдеры и "журналисты". ФОТОрепортаж

«На выход, на выход. Надо, надо», - с такими словами спортсмены вытащили сотрудников на улицу из помещения. Вся процедура заняла 30 минут.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх