EN|RU|UK
 Происшествия
  1810  45
Материалы по теме:

 После Врадиевки украинки стали массово записываться в кружки самообороны. ВИДЕО

Несмотря на то, что за окном пора отпусков, к спортивным клубам, где учат самообороне, выстроились длинные очереди из девушек.

Виной тому - недавние события во Врадиевке, сообщается в сюжете ТСН.19:30, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Два года назад Инне чудом удалось сбежать от нападающего на дискотеке. После того она пришла учиться самообороне, а сегодня уже запросто укладывает на лопатки человека, крупнее и более сильного, чем она. Подобных Инне девушек в клубе - несколько десятков. И новые ученицы звонят чуть ли не каждый день. Тренер Вячеслав Журавлев говорит, что девушек учит не столько драться, сколько хитрить.

Смотрите также: Разгон митинга на Майдане: подполковник "Беркута" напал на журналиста. ВИДЕО

"Мы выиграли у мамонтов, медведей, тигров. Эти животные по своей силе значительно сильнее человека, даже любого чемпиона мира. Почему мы победили? Потому, что человек - существо, имеющее мозги! А женщины - тем более!", - объясняет тренер.

Смотрите также: "Врадиевка - признак окончания эпохи", - Луценко предвещает скорую люстрацию милиции

Психолог Анна Валенса объясняет: если девушке пришлось драться, она проиграла другую, не менее важную часть драки - коммуникативную. Если человек трезвый, достаточно одного спокойного взгляда, чтобы дезориентировать его и убежать. Также психолог советует говорить неразборчивую и неожиданную ерунду. В клубе еще одной тренерши, Насти, нет девушек, которые пришли бы после попытки нападения или изнасилования. Здешние ученицы записались в клуб, поскольку боялись, что не смогут дать отпор. Настя утверждает, что девушки становятся более уверенными в себе, и это помогает не растеряться. "Для чего нападают преступники? Потому что им нравится сам эффект паники человека!", - утверждает Настя.

Смотрите также: "Вы милиция или х#йня в погонах?" - очередной штурм РОВД - теперь в Одессе. ВИДЕО

Напоминаем, что события во Врадиевке повлекли массовые акции протеста против милицейского произвола.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEROUmMwNURMekJNUkZGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх