EN|RU|UK
 Политика Украины
  4692  110

 Участники "Врадиевского шествия" продолжают митинговать на Майдане: "Не рассказываете на кухнях, что ПР плохая, а присоединяйтесь". +ВИДЕО (обновлено)

В Киеве на Майдане Незалежности продолжается митинг участников Врадиевского пешего хода.

По состоянию на 10.15 на майдане находятся около 30 человек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Журналист, бл#ть! Но мне пох##, что ты журналист. Думаешь, ты Бог?": подробности нападения "Беркута" на протестующих в Киеве. ВИДЕО

По словам митингующих, они ожидают решения Шевченковского райсуда столицы относительно задержанных вчера поздно вечером участников акции. Часть задержанных уже отпустили, выписав штраф за хулиганские действия или переход улицы в запрещенном месте.

Смотрите также: Разгон митинга на Майдане: подполковник "Беркута" напал на журналиста. ВИДЕО

Участники Врадиевского пешего хода отметили, что разрешение на проведение бессрочной акции протеста у них есть, и они не понимают, по каким причинам спецподразделение "Беркут" пыталось их выгнать с Майдана Незалежности.

Смотрите также: Митинг под стенами МВД: "Сегодня милиция бьет нас - завтра будет убивать наших детей!". ФОТОрепортаж

Также они рассказали, что вчера вечером к ним хотели присоединиться представители ряда политических сил, но на просьбу митингующих снять партийную символику те просто ушли.

По словам митингующих, они не намерены покидать Майдан Незалежности и рассчитывают на поддержку со стороны общины.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUjBNd1RHcFJkbVJEZW1aT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх