EN|RU|UK
 Политика Украины
  3537  99
Материалы по теме:

 "В деле Тимошенко пора ставить точку", - Пашинский о решении Европейского суда. ВИДЕО

Депутат от оппозиции говорит о состоянии решения вопроса относительно Тимошенко Европейским Судом.

Вторая жалоба по делу Тимошенко была подана в Европейский Суд в ноябре прошлого года. О состоянии решения вопроса в эфире ТВі рассказал народный депутат, заместитель председателя фракции "Батьківщина" Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ.

Он сказал: "По меркам Европейского Суда жалоба была рассмотрена очень быстро. На сегодняшний день состоялась официальная коммуникация между Европейским Судом и правительством. Два блока исковых требований: 1) признать дело незаконным; 2) признать незаконным уголовное преследование по делу, которое закрыто Верховным судом еще в 2005 году и 3) это политический момент всех преследований. Мы не можем ускорить эту процедуру. До 23 октября есть время правительству предоставить свои ответы на вопросы Европейского Суда, потом будет предоставлена защита. Будем надеяться, что в ближайшее время решение будет рассмотрено и точка в этом позорном уголовном деле, так называемом газовом, в котором Тимошенко незаконно обвинили, будет поставлена".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: Европейский суд может принять решение по делу Тимошенко в любой момент. ВИДЕО




TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RGaFJkV1JIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1SFFqQlpVRkYwUTBSUmRqbERLMGxPUXk4d1dVUlJjMDVEZVRCTVJGRjJRMFJTYURsRE1UQk1kbEYyZEVONU1FeFlVWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх