EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8743  87

 Натовские учения-2013: украинский БТР застрял в песке. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вчера под Одессой стартовала первая фаза военных учений «Си Бриз 2013». В районе поселка Черноморское украинские морские пехотинцы на БТРах отрабатывали высадку и посадку на большой десантный корабль «Константин Ольшанский». В ходе операции одна из боевых машин застряла в песке.

По словам командующего учениями контр-адмирала ВМС ВС Украины Дениса Березовского, проходит так называемый береговой компонент маневров, в котором задействовано около 130 украинских морских пехотинцев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. Они будут отрабатывать высадку и посадку на «Ольшанский» в полном боевом обмундировании до 15 июля, а 16 июля весь личный состав батальона морской пехоты совершит высадку с корабля в районе порта Очаков.

Загрузка видео...

учения

Смотрите также: Войска НАТО во главе с американцами вошли во Львовскую область. ВИДЕО

«То, что вы видите, это реализация легенды учений в реальном времени. В одной из стран произошло чрезвычайное происшествие, и ООН направила миротворческие войска на оказание помощи. Сейчас пехотинцы отрабатывают высадку с десантного корабля и посадку на него», - пояснил Березовский.

учения

учения

Читайте также: Польский министр обороны рассказал украинскому коллеге, как избавиться от дедовщины

учения

Десантирование БТРов проходило сначала с берега на «Ольшанский», а потом с десантного корабля на берег. При очередном десантировании с корабля, вторая машина в шеренге при выезде с моря застряла в песке.

учения

Отметим, что во вчерашнем действе было задействовано семь машин БТР-80.

учения

Смотрите также: Витренковцы сожгли флаг НАТО и прорвались на открытие учений. ФОТОрепортаж

учения

учения
Во вчерашних учениях участвовали около 130 морских пехотинцев

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiMlJETkV4a1ExSXdXVVJSZFU1RE0yWk9SMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх