EN|RU|UK
 Политика Украины
  3839  47

 Турчинов: Сегодня ПР показательно уничтожала парламентаризм. ВИДЕО

Сегодня правящие фракции демонстративно уничтожали в Украине парламентаризм.

Об этом в комментарии INTV после закрытия вечернего заседания сказал народный депутат, первый заместитель председателя политсовета ВО "Батькивщина" Александр Турчинов.

"Сегодня был позор для украинского парламентаризма. Партия регионов, спикер от Партии регионов, Администрация президента, власть - все они демонстративно сегодня уничтожали парламентаризм", - сказал Турчинов.

"Были нарушены все возможные и невозможные нормы - регламенте и законодательные. Законы принимали в первом и втором чтении, блокируя возможность депутатов от оппозиции внести изменения или предложения. Это была просто вакханалия", - добавил он.

По его словам, все то, что происходило сегодня в Верховной Раде, не имеет никакого отношения к законодательству. Турчинов подчеркнул, что провластные фракции голосовали за откровенно лоббистские законы, одновременно, не было рассмотрено ни одного важного проекта, например, по евроинтеграции или выхода страны из кризиса.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVEzY3dXVVJSZFRsRGR6Qk1lbEYwWkVNNU1GbEtPREJLVEZGdlNIcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх