EN|RU|UK
 Происшествия
  10090  42

 Кровавое ДТП в Сумах: водитель признал свою вину. ВИДЕО МОМЕНТА АВАРИИ

Житель Сум Александр Блинников, который в пятницу, 21 июня, находясь за рулем Audi, снес остановку общественного транспорта, из-за чего погибли два человека, полностью признал вину. Вместе с тем, на странице УГАИ Сумщины во ВКонтакте обнародована запись ДТП на Харьковской с видеорегистратора.

Неоднократно судимый сумчанин Александр Блинников, протаранивший 21 июня на своей Audi остановку общественного транспорта в Сумах, в результате чего погибли два человека, полностью признал свою вину. Об этом написал на своей странице в Facebook глава Сумской областной государственной администрации Юрий Чмырь, сообщает Цензор.НЕТ.

"По словам прокурора, водитель полностью признал свою вину и признался в совершении преступления", - пишет Чмырь. Он заверил, что Блинников будет строго наказан, "несмотря на слухи о его оправдании".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Сумах: протест и новые подробности. ФОТО

"Сейчас Александр Блинников задержан и находится в изоляторе временного содержания, уже в понедельник судом будет принято решение о его аресте", - пообещал Юрий Чмырь.

Кроме того, чиновник приказал силовикам провести рейды с целью выявления пьяных водителей.

"Приказываю силовым структурам в ближайшее время провести массовые выездные рейды по области для выявления пьяных за рулем. Требую проверять водителей независимо от их марки авто и номерных знаков", - пишет Чмырь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Сумах: Машина-убийца нескольких дней вызывающе "вышивала" по городу - "мчалась на большой скорости, из-под колес искры". ВИДЕО

Тем временем, по данным региональных СМИ, был обнаружен еще один 20-летний парень, который в момент ДТП находился в Audi. Молодой человек якобы добровольно обратился в милицию и в качестве свидетеля дает показания. По его словам, за рулем ауди в момент аварии находился задержанный, пишет «Данкор».

Вместе с тем, на странице УГАИ Сумщины во ВКонтакте обнародована запись ДТП на Харьковской с видеорегистратора.



На записи видно, как на большой скорости Audi заносит и она с сильным креном на право поперек полос движения несется прямо на остановку общественного транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Интернете появились кадры ДТП с пьяными СБУшниками. ВИДЕО

Напомним, прокурор Сумской области Руслан Билоконь будет требовать максимального наказания для Блинникова - до 12 лет заключения.

VEhrdlVYQTVRemd3V1haU1owNUhUVXg1TDFGc1RrTnBNRW81T0RCWlJGRnpUa2RDTUZsSVVYVTVRekV3VEZSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTFNGSm5PVU00TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх