EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Здоровье
  9205  183

 Родители ужаснулись, увидев, чем кормят их детей в садике. ВИДЕО

Утром 19 июня в детском саду № 83 Николаева произошел скандал: родители совершенно случайно увидели, чем собираются кормить в течение дня их детей. Что называется, увидели и ужаснулись: гнилая морковь, зацвела лапша, вонючее варево серого цвета в кастрюле на плите...

Продукты они увидели случайно. Приведя утром детей в сад, они обратили внимание на то, что на лавочке возле кухни одна из поваров чистит морковь. При этом овощи, которые она чистила, морковью назвать сложно: гнилые корнеплоды просто расползается в руках, превращаясь в плохо пахнущую жидкость. Такая картина вызвала у родителей ужас: ведь этими продуктами через несколько часов будут кормить их детей. Заверения в том, что "все гнилое обрезается", не сдались родителям убедительными, и несколько человек все-таки прорвались на кухню. То, что увидели, оказалось еще хуже. Первое, на что наткнулась одна из мам, это сумка с грязной ткани, в которой, как оказалось, хранилась лапша. Так, не досушенную лапшу завернули в тряпку, она стала покрываться плесенью, издавая соответствующий запах, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Novosti-N.mk.ua".

Загрузка видео...

И в завершение в кастрюле на плите было обнаружено какое-то варево серого цвета и непонятной консистенции. Отвечать на вопросы родителей, это и будут этим кормить их детей, повар отказалась. Более того, повар прямо-таки впала в истерику, расплакалась и вытолкала родителей на улицу, не дав посмотреть, что варится в других кастрюлях. В принципе, людям и увиденного было достаточно.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В одном из детских садов Киева с признаками отравления госпитализировали 30 детей

Самое интересное, что ни повар, ни даже заведующая детского сада не виноваты в сложившейся ситуации, потому готовят они исключительно из тех продуктов, которые им поставляет коммунальное предприятие "Комбинат детского питания". В детских учебных заведениях повара не имеют права использовать любые другие продукты, так как считается, что все продукты, поставляемые им, проверены и соответствуют всем необходимым нормам.

Что характерно, отмечает издание, директор КП "Комбинат детского питания" Надежда Шуличенко была награждена в прошлом году как "лучший работник коммунального предприятия Николаева".

VEhrdlVYUmtRekF3VEVGMlREbERNREJNV0ZKbmRFZENNRXhFVVhSSWVsRjJkRWRETUZsRVVYTk9RM2t3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkamxIUVRCTU4xRjBUa2RFTUV4eVVtZDBSMHhtVGtNd01FeFlVbWQwUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх