EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8624  115
Материалы по теме:

 Фашисты, организованные губернатором-"регионалом", ранили 5 человек! Против кого воюете? - Москаль. ВИДЕО

Народный депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль призвал власть и подконтрольные правоохранительные органы не бороться с мнимым фашизмом в стране.

"Пока вы воюете с мнимым фашизмом, фашисты, которых организовал губернатор Николаевской области Круглов, тяжело ранили 5 сотрудников агрофирмы Корнацкого, совершают рейдерские захваты. И никакой милиции не было, - заявил с парламентской трибуны Геннадий Москаль. сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала "Рада". - Рейдерские захваты - это подготовка к выборам! Нет у власти кандидата, поэтому они уничтожают кандидата с наибольшим рейтингом в регионе. Позор власти, которая не может обезопасить мирных людей, которая превратила милицию в вооруженный отряд Партии регионов, а не защитников граждан Украины!"

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Эти люди не работают мозгами - это реальные отморозки", - милиция не вмешивалась в избиение селян рейдерами. ВИДЕО

"Вы об этом не говорите, а говорите о мнимом фашизме. Начальники СБУ и МВД дали мне ответ, что ни одного фашиста на территории Украины нет! Против кого вы воюете?" - резюмировал парламентарий.

TUVweVVYWjBSMEV3VEROUmMwNUhSekJNY2xGMVRrTTFTVWhhZWtsT1EzZ3dURVJSZG1SRE1EQk1hbEpuZEVkTVRIa3ZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZHpCTWRsSnFRemgyTUZsRVVYUmtRelV3VEZSUmRHUkhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RE9EQk1hbEYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTm1NRXRDT0RCS1RGRnZTSHBSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх