EN|RU|UK
 За рубежом
  3378  113

 Путин обвинил Европу в поставках оружия каннибалам - повстанцам Сирии, которые "едят органы своих врагов". ВИДЕО

Президент России Владимир Путин призвал Великобританию не вооружать повстанцев Сирии, которые "едят органы своих врагов".

Как сообщает The Daily mail, об этом российский лидер Владимир Путин заявил во время встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в Лондоне, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет ТСН.

Загрузка видео...

Обсуждая ситуацию в Сирии, глава британского правительства заявил, что "кровь сирийских детей на руках тех, кто вооружает режим Башара Асада".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К границам Сирии внезапно перебросили американских пехотинцев

В свою очередь Путин подчеркнул, что в сирийском конфликте обе стороны одинаково виноваты. "Всегда есть вопрос, а кто же виноват. Вряд ли кто-то сможет оправдать тех, кто убивает врагов и ест их органы. Очень трудно связать с такими действиями гуманитарные и культурные ценности Европы", - намекнул Путин.

При этом он отметил, что действующая власть в Дамаске действует в рамках международного законодательства и является легитимной.

VEhrdlVXMTBSMDR3VEhwUmRHUkhRVEJNTjFGMldIcFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYWjBSMEV3V1ZCUmRIUkROREJNVmpnd1NreFJkR1JETnpCTWFsRjFkRU1yTUV4SVVtZE9RelF3V1V4UmMwNURPVEJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkYxVGtkQk1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх