EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж, За рубежом
  8339  322

 В Москве кавказцы избили активистов, протестовавших против просроченных продуктов: "Избивали стульями и ножами всех, включая девушек". ВИДЕО

Били в том числе стульями. Пострадали девушки из общественной инициативы "Хрюши против", которые борются с просрочкой в супермаркетах.

6 июня волонтеры организации "Хрюши Против", которая борется с просроченными продуктами в супермаркетах, пришли с проверкой в супермаркет в столице России. Как только они зашли в магазин, на них напала "стая" мигрантов-работников магазина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на pauluskp.com.

"Сотрудники магазина с ходу начали избивать волонтеров, ломать камеры и не давать осуществлять проверку. В ходе потасовки со стороны сотрудников были задействованы стулья и ножи. Мигранты нещадно избивали всех, включая девушек. Все продолжалось до прихода трех нарядов сотрудников полиции. Увидев сотрудников государственных органов, избивавшие волонтеров продавцы, принялись бежать через черные ходы. Спустя три минуты в зале оставалось двое рабочих, которые представлялись администрацией магазина", - говорится в сообщении организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия для кавказцев: чеченец, который убил русского в центре Москвы, освобожден через год заключения

Волонтер Ксения Юферева госпитализирована в первую городскую больницу с многочисленными травмами средней тяжести и сотрясением мозга. Остальные ребята отправились в полицию, чтобы написать заявление.










ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В одном из ресторанов Москвы произошла перестрелка кавказцев: один погибший, еще двое ранены




" Я даже знаю, что кавказцы скажут ментам - костюмы свиней оскорбили их религиозные чувства, а они парни горячие, не сдержались, такой уж у них взрывной южный характер! " - иронизирует блогер.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RISlJjMDVEZVRCTWNsRnpUa016TUZsaVVta3plbEZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNrd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх