EN|RU|UK
 Политика Украины
  5162  182
Материалы по теме:

 "Янукович, Азаров - фашисты": Власть считает жителей Хмельницкой области животными, - Тягнибок. ВИДЕО

Во время марша оппозиции в рамках акции «Вставай, Украина!», который прошел сегодня в Хмельницком, сторонники партии ВО «Свобода» назвали руководство государства фашистами. В частности, фашистами назвали президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова.

Во время марша по улицам Хмельницкого активисты скандировали «Янукович, Азаров - фашисты», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Независимый общественный портал.

Помимо этого во время митинга председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что действующая власть считает жителей Хмельницкой области животными. При этом он привел цифры расходов из госбюджета на Донецкую и Хмельницкую области. Так, по словам г-на Тягнибока, в 2013 году на здравоохранение в расчете на одного жителя Донецкой области предусмотрено 112 грн, на жителя Хмельницкой - 16 грн, сумма субвенций на капитальные расходы для Донецкой области составляет 220 грн в расчете на одного жителя, для Хмельницкой области - 58 грн; субвенция на социально-экономическое развитие - почти 100 грн для Донецкой, 3 грн - на жителя Хмельницкой.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Януковичем должен уйти в небытие. Придет время и в Киеве рядом с украинским флагом будет развеваться флаг ЕС", - Яценюк

«Скажите мне, пожалуйста, вы что здесь, на Хмельнитчине, из другого теста слеплены, чем дончане? Однако вас здесь за людей никто не считает, а считают животными. По-другому я сказать не могу», - заявил Олег Тягнибок.

Напомним, 18 мая в Киеве прошел инициированный Партией регионов антифашистский марш «В Европу без фашистов». Параллельно в этот же день в столице состоялся митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Хмельницком стартовала акция "Вставай, Украина!". Кличко отсутствует. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как сообщалось, 4 июня, во время визита президента Виктора Януковича в Сумах прошел митинг, во время которого жители города держали плакаты «Фашисты мешают «покращенню», «Геть фашистів - регіоналів», «Йолки против хвашистов».

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVVRCTVpsRnpUa2RCTUV3M1VYTnVlbEZ2ZEVkUU1FeFFVWFprUXpRd1RFaFJkblJETm1aT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UXk4d1dVUlJkblJIUXpCTVdGSm5aRWREWms1REt6Qk1TRkpwZEVNeE1FeFVVWFZPUXprd1RGaFJkbVJET1RCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRZVVhaT1F6RXdUSFpTYWs1RE9UQk1hbEpvZEVNMk1FeHFVWFZSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх