EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  5303  85

 Милиция, ссылаясь на указ Януковича, усиленно борется с украинцами в шортах: "Схватили и вытолкали из райотдела". ВИДЕО

Запорожские милиционеры продолжают отстаивать дресс-код в горотделах милиции. Граждане в шортах пройти туда не могут. На страже стоят вышибалы в форме, но явно оборотни, потому что представляться отказываются и кидаются на камеры.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог pauluskp.com

Так житель города Запорожье Сашко Гришин пишет: "Пришел в ЗГУ ГУМВД в Запорожской области узнать судьбу своих заявлений. Дежурный отказался пропускать, ибо я был в шортах. На вопрос: "Чей приказ вы исполняете?", ответил: "Президента Украины". Вызвал старшего подполковника, который отказался показать удостоверение. Тот начал бухтеть по поводу видеосъемки гражданского лица. Схватил меня под руку и вытолкал из здания."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиционер, который избил, жестоко издевался и бросил человека в беспомощном состоянии зимой на улице, отделался тремя годами

"Следом за ним вышел мусор в штатском (видимо из канцелярии, в которую я направлялся) и схватил меня под руку, и пытался запихнуть обратно в здание (видимо, чтобы попресовать и удалить запись). Я вырвался и убежал. На 102 и в райотделе меня постоянно убеждали, что в админ. здания действительно нельзя в шортах заходить и людей нельзя снимать. Пока ехали в райотдел, патрульные интересовались, записывал ли я на видео происходящее. Я соврал, что записывал на диктофон. Они мягко попросили: "сейчас при нас удалите пожалуйста запись", я сказал, что тогда останусь без доказательств, к тому же это лишь диктофон, там лишь голос", - добавляет он.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лавринович прозрел: "Жестокость правоохранителей поражает"

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmRHUkhRakJaUlhRd1RISlJkblJETUdaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURXREJNUkZGMk9VTXJNRmxFVVhaMFF6SXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх