EN|RU|UK
 Политика Украины
  1979  30

 "Странно, когда Гарант требует гарантий", - в оппозиции считают, что Януковичу некомфортно за пределами Банковой и Межигорья. ВИДЕО

В оппозиции считают, что президенту Януковичу некомфортно в парламенте, как и везде, кроме улицицы Банковой в Киеве и резиденции "Межигорье", поэтому он и не пришел с посланием в Раду. В Партии регионов же утверждают, что гарант появится сразу после того, как парламент будет разблокирован.

"Очень странно, когда Гарант требует гарантий, - заявил нардеп из фракции "Батькивщина" Александр Бригинец, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала. - Сегодня президент может свободно перемещаться на Банковой и в Межигорье. В других местах ему некомфортно".

В ПР же утверждают, что президент планировал сегодня прийти в ВР, но не может это осуществить из-за блокады парламента. Такое объяснение отсутствию Виктора Януковича озвучил "регионал" Владимир Макеенко.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция заблокировала трибуну Рады. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhaazVEWXpCTVJGRjFkRU14TUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV3dlVYWjBSMEl3VEhaUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJhM1JEWjJaT1EyWXdXVVJSZEdSRE16Qk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх