EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  4009  68

 "Дядя Витя, благодарочка Вам за пАкращення", - в Сумах митингующие "поблагодарили" Януковича. ВИДЕО

В Сумах представители оппозиции пикетировали приезд президента Виктора Януковича криками "Фашизм мешает пакращенню!".

Этом видно из видео на Ютубе, которое выложил пользователь Михаил Кутовой, передает Цензор.НЕТ.

Несколько десятков активистов устроили пикет перед входом в футбольный центр "Барса", куда приехал Янукович. Возле «Барсы» ждали президента и два десятка участников так называемого антифашистского марша с большим плакатом «Фашисты мешают «покращенню». Среди участников марша были представители сразу нескольких оппозиционных партий. Они расположились через дорогу от «Барсы». Затем к центру стали подвозить на автобусах граждан с приколотыми сине-желтыми ленточками. Среди привезенных преобладали молодые люди, судя по всему учащиеся ПТУ или техникумов. Их выстроили, наглухо закрыв оппозиционеров и создав видимость ликующей толпы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Фашисты мешают "покращенню", - Януковича в Сумах встречают пикетами. ФОТОрепортаж

После выхода из машины президент традиционно поприветствовал толпу, помахав ей рукой, и пошел пообщаться с народом. Свист и овации не могли заглушить крики оппозиционеров. Активисты начали скандировать "Хвашизм мишает пакращенню!", а также "Дядя Витя, благодарочка Вам за пакращення" и "Острожно, не вступите - покращення!"
«Фашизм не пройдет!». Разговор с народом продлился меньше минуты и гаранта повели через ворота в центр "Барса".




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Януковича в Сумах порадовали вертолетом и даже прикатили самолет. ФОТОрепортаж

Митингующих все время пытались оттеснить милиционеры. А также на видео видно, как охрана президента резко растолкала выставленных сторонников Януковича, и хотела пройти к митингующим, однако остановилась.


На каждом перекрестке по пути визита главы государства стояли работники ГАИ и милиции, которые следили, чтобы на обочинах не парковались машины. Возле футбольного центра «Барса», куда должен был прибыть г-н Янукович, концентрация сотрудников органов в форме и штатском достигла максимума.




VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhZNVF6UXdUSEpSZEdSSFEyWk9ReTh3VERkUmRYUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhaa1IxQm1Ua05vTUZsUVVYWk9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх