EN|RU|UK
 Политика Украины
  1275  46
Материалы по теме:

 "В какие века изменения в бюджет вносились через депутата заднего прохода?" - Томенко. ВИДЕО

Народный депутат от "Батькивщины" Николай Томенко возмутился, что изменения в бюджет Верховной Раде предлагают внести в отсутствие членов правительства.

"Неужели мы дальше будем работать в системе изменения бюджета при отсутствии мельчайшего клерка из правительства? Даже клерки Вас не уважают, и нас как парламент", - сказал Томенко с трибуны Рады, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

"В какие века изменения в бюджет вносились через депутата, я извиняюсь, заднего прохода, а правительство уже сидело и считало, как эти деньги поделит?" - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тягнибок - власти: "Вас ждет то же, что и в Турции!". ВИДЕО

Он подчеркнул, что подобные изменения в бюджет должны приниматься не через депутатов, а в присутствии правительства; "Это исключительно обязанности правительства прийти и сказать, что мы вносим изменения в бюджет, сказать как будут поделены эти 270 млн. Может так, как были поделены субвенции регионам, когда Енакиево дали столько, как на всю Западную Украину вместе взятую?"



TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх