EN|RU|UK
 Политика Украины
  3780  102

 В Васильков стягивают "Беркут" и съезжаются "регионалы". ВИДЕО

В центре Василькова замечены автобусы с бойцами спецподразделения "Беркут".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил наблюдатель, активист Владлен Сергиенко, сообщает Цензор.НЕТ.

На видео видно, что на одной из центральных улиц Василькова стоят несколько автобусов с бойцами "Беркута", силовики в ожидании собрались в тени под деревьями и общаются между собой. Некоторые сидят в автобусах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" приказали скупить в Василькове 5 тысяч голосов", - Яценюк. ФОТО

Позже Сергиенко сообщил, что в Васильков "подтягиваются депутаты из парламентской фракции Партии регионов".



Перед тем, по свидетельству активистов, члены участковой избирательной комиссии №321287 не пускали нардепа-"ударовца" Павла Ризаненко в избирком, мотивируя это тем, что он "не имеет права находиться на участке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Яценюк приехал на выборы в Васильков: "Посмотреть в глаза тем, кто будет считать голоса по телефонному звонку". ФОТО

Кроме того, в УИК №321271 были обнаружены бюллетени, на которых не проставлен штамп "Выбыл" напротив фамилий кандидатур, не участвующих в выборах.


По данным наблюдателей, в среднем явка на внеочередных выборах городского головы Василькова по состоянию на 20:00 составила 34,3% (самая низкая на участках - 26,47%, самая высокая - 50%).

VEhrNGRrdzVSMFV3VEVSUmRUbEhUVEJaU0ZGMVRrZEZNRXhxVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1RE5HWk9RMUl3VEZoU1owNUROakJaVUZKbmJucFJiamxEWjJaT1ExTXdURVJTWjJSRE5EQk1kbEpxVGtNMk1FdzNVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх