EN|RU|UK
 Происшествия
  7431  46

 В Одессе столкнулись три внедорожника: "Компания в джипе была мертвецки пьяна. Все хотят списать на погибшего". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В субботу, 1 июня, в Одессе на улице Маршала Жукова произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, сообщают местные СМИ.

Авария произошла рано утром возле рынка «Успех», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net.

Как сообщают очевидцы, возле рынка «Успех» столкнулись три внедорожника. У двух авто разбита передняя часть кузова, выбиты стекла, а третье перевернулось на крышу. В пресс-службе горГАИ пока не смогли рассказать обстоятельства ДТП, но сообщили, что от полученных в результате столкновения травм пассажир одной из машин погиб. Еще четыре человека получили травмы разной степени тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП на Тернопольщине: 3 погибших, 2 в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж






В подписи к видео сказано " Видео страшной аварии 1 июня 2013 года на М.Жукова. В перевернувшемся авто погиб человек. Компания в джипе была мертвецки пьяна. Кроме того, все "забыли" кто сидел за рулем и хотят все списать на "жмурика". Будем следить за развитием ситуации. Данные получены анонимно на почту Общественного Контроля "



Также, по данным местных изданий, пассажиры внедорожника, который перевернулся, были пьяны.

Съемка видео велась из машины, которая также попала в аварию. Как можно понять из видео, в машине находился также ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ураган в Одессе: повреждены газопроводы и электросети, есть погибшие. ФОТО +. ВИДЕО

Как сообщалось, на прошлой неделе жительница Одессы в состоянии алкогольного опьянения вечером понедельника сбила женщину с ребенком на пешеходном переходе, в результате чего женщина попала в больницу, 7-летняя девочка - в реанимацию.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх