EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  23817  153
Материалы по теме:

 "Регионал" Табачник отобрал гостиницу у семьи украинской певицы: теперь она вынуждена скрываться в Грузии. ВИДЕО

Скандальная усадьба, которая стала "гнездом раздора" Яна Табачника и семьи певицы Мелай, оказалась роскошным отелем.

Скандальная закарпатская усадьба "Гнездо голубки" Яна Табачника, которая должна быть полуразрушенным домом, оказалась роскошным отелем, говорится в расследовании "Грошей", отмечает "Цензор.НЕТ". Сам Табачник утверждает, что там "можно только свиней держать, а не человека".

Загрузка видео...

Самый дешевый номер в доме Яна Табачника стоит 650 гривен, цена за дорогой переваливает за две тысячи. Туристов там всегда радушно встречают. В вип-отеле отдыхали такие звезды как София Ротару, Иосиф Кобзон, часто туда приезжает и Ян Табачник с семьей.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Табачник: Только ПР способна управлять страной

Жена же Яна Петровича Татьяна Недельская утверждает, что дом находится на ремонте. "Мы наняли бригаду и они там сейчас работают. Безусловно, мы спасаем дом, как можем", - утверждает Недельская.

Однако журналисты так и не смогли увидеть строительства, о котором говорят владельцы отеля. Единственный рабочий подкрашивал фасад дома. Но приняли гостей очень искренне и пожелали приезжать в отель чаще. О гостеприимстве, которое продемонстрировали в отеле Табачника, мечтал его партнер и отец певицы Иванны Мелай Святослав.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" встали на защиту гопника Вадика "Румына", избившего журналистов. ФОТО

Сейчас он находится в Грузии и его разыскивает украинский Интерпол. Кроме того, он отсидел в украинском СИЗО три месяца. Говорит, судья отпустил, потому что не увидел преступления в добротном "Гнезде", которое построил друга Табачника.

"Сегодня, к моему счастью, я гражданин Грузии. Для меня быть свободным - это уже счастье", - поделился Святослав Мелай.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Журналист Найем заявил, что ему угрожают из-за Табачника и Присяжнюка. ФОТОФАКТ

Он до сих пор надеется, что Табачник "одумается и заберет свои предъявы". Мужчина утверждает, что вложил в строительство гостиницы еще два своих миллиона. Для этого он продал один из своих отелей. Вместо благодарности - получил международный розыск.

Мелай уверен: его бывший друг Табачник начал войну, не желая возвращать ему деньги. "Никаких расписок о получении денег я никогда не подписывал. Надо было наше устное соглашение заверить нотариально. Лишь сейчас поняли, что для него это было выгодно", - жалуется Мелай. Сегодня семейство Мелай в Грузии сидит без работы. Говорят, живут за счет дочери. Все их имущество в Украине арестовано. "Работы никакой. Нам пришлось уехать без средств к существованию", - поделился мужчина.

TUVvdlVXOURSRkYxUTBSUmRYUkhRVEJNYWxGMlRrTTBNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjNSRE1UQlpTWFpNT1VOcE1FeEVVWE5rUTNjd1dXWlJkbVJETkRCTWIyY3dTeTlSZGxNNGRqQk1jbEpuVGtNME1FeDZVWFZPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlRGRjBaRWREWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх