EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9546  111
Материалы по теме:

 "После суматохи нас "Беркут" провел в парк и сказал, чтобы мы разъезжались по домам", - Вадим Титушко. ВИДЕО

Вадим Титушко, участвоваший в избиении журналистов и участников мирного митинга в Киеве 18 мая, самоуверен и вовсе не раскаивается. Единственный урок, который он вынес для себя - больше за деньги на митинги ходить не будет...

Почти 180 допрошенных свидетелей - так милиция рапортует о результатах следствия по делу о нападении на журналистов 18 мая в Киеве, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала ТВі.

Загрузка видео...

Журналисты решили выяснить, действительно ли так легко арендовать военную технику, на каких условиях и сколько это стоит. Интернет богат на подобные предложения. Арендодатели предлагают даже VIP-варианты БРДМ с кожаными салонами и стереосистемой. Уверяют - все легально. "Эта техника зарегистрирована как сельхозтехника, экскаватор. Минимальное время - три часа и подача автомобиля. 3600 гривен стоимость минимального заказа", - объяснили организаторы такого экзотического вида отдыха, как катание на бронетранспортере.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" встали на защиту гопника Вадика "Румына", избившего журналистов. ФОТО

БРДМ даже позволяют украсить на свой вкус. Но после 18 мая появилось условие: "Что не противоречит законодательству. И не ущемляет права других людей".

Владелец самого дешевого варианта аренды броневика говорит, что его БРДМ оформлен как грузовик. Показывает государственный знак и страховку.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Это не разборки! Это беспредел", - милиция "крышует" избиение активистов уличных акций отморозками с кастетами. ВИДЕО

"Это техника, на которой можно по Киеву ездить. С номерами", - говорит он. Но тут же уточняет, что не по центральным улицам, а только там, где разрешено движение грузовиков.

Также он добавляет, что во время движения по городу разрешается только высунуться из люка. Стоять на броне - как это делали "зайцы" 18 мая - запрещено.

Итак, арендовать технику можно, однако при четких правилах и условиях. Как же тогда можно объяснить такую ​​дерзость костюмированных зайцев - на БРДМ без номеров и документов и еще в сопровождении машины ГАИ с мигалками? Вывод напрашивается один - только при полном попустительстве провокаторам со стороны правоохранительных органов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вадим ваш герой?" - "Ну, да... Он же спортсмен", - юный последователь "Вадика Румына" мечтает "подрабатывать" на митингах. ВИДЕО

В конце прошлой недели журналистам "Знаку оклику" удалось отыскать печально известного бойца из Белой Церкви Вадима "Румына" Титушко и уговорить его на еще одно интервью. Он продолжает убеждать, что якобы их спровоцировали на драку.

Прокомментировал Титушко и фото, где нападающие мирно общаются с бойцами "Беркута". "После этой суматохи нас, как "Беркут" оттеснил, мы отошли в парк, "Беркут" нас провел и просто сказал, чтобы мы разъезжались по домам, чтобы не было никаких лишних движений", - рассказал главный антигерой событий 18 мая.

Титушко самоуверен и вовсе не раскаивается. Единственный урок, который он вынес для себя - больше за деньги на митинги ходить не будет. "У меня просто после одного инцидента в дальнейшем нет желания приезжать на такие мероприятия", - говорит он.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNeU1GbFFVbWRPUXprd1RFUlJkVGxETkRCWlNGSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6a3dURVJSZGpsRGR6Qk1WRkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVXNDVRMmRtVGtNck1FeElVbWwwUXpFd1RGUlJkVTVET1RCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх