EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4659  55

 Вертолетная площадка для Путина почему-то оказалась в шесть раз дешевле вертодрома для Януковича. ВИДЕО

Новая вертолетная площадка в Кремле для президента России Владимира Путина обошлась в шесть раз дешевле, чем та, которую построили в Киеве на Парковой аллее около Мариинского дворца для президента Украины Виктора Януковича.

Российской прессе продемонстрировали место, где будет приземляться вертолет Владимира Путина, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканала ТВі.

Загрузка видео...

Управление по делам президента России заявилj, что посадочная площадка для двух вертолетов обошлась почти в 200 миллионов рублей - это менее шести миллионов долларов. Зато киевский вертодром стоил более 36 миллионов долларов. А о площадке в президентской резиденции Межигорье вообще ничего не известно.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Дачи Януковича в Крыму, Карпатах и под Киевом уже полгода охраняют не только подразделения ПВО, но и боевые вертолеты с истребителями. ВИДЕО

Россияне в рамках пиар-кампании гордо сообщили, что в стоимость президентской площадки вошла еще и пересадка деревьев в другую часть Тайнинского сада, а также монтаж необходимого навигационного оборудования и даже датчики на прилегающих зданиях, чтобы убедиться, что вертолеты не повредят старинным зданиям Кремля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин позавидовал роскошному вертолету Януковича

Конечно же, в администрации президента России надеются, что вертолетная площадка поможет облегчить проблему автомобильных пробок в Москве.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRM2t3VEZoU1owNUhRekJNTjFGMU9VTXhNRmxLT0RCTVRGRjBaRWRCTUZsTVVYWjBRekF3V1VSUmRuUkRPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх