EN|RU|UK
 Политика Украины
  1487  37

 Провокации и ложь стали неизлечимой болезнью этой власти, которая лечению уже не подлежит, - Турчинов. + ВИДЕО

Глава Политсовета «Батькивщины» Александр Турчинов заявил, что провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью нынешней власти.

«Мы пригласили министра внутренних дел Захарченко в Верховную Раду, чтобы он, как министр, ответил нам и общественности, почему работники МВД снимали с поездов людей, мешая им доехать на митинг оппозиции, почему они прокалывали шины машинам оппозиционеров, почему они сопровождали движение бронетехники, которая прорывалась на Софийскую площадь и создавала опасность для жизни людей, которые собрались на многотысячный митинг оппозиции.. В конце концов, мы хотели услышать ответ на вопрос, почему подчиненные Захарченко способствовали боевикам, которые били журналистов и незащищенных граждан. В ответ мы услышали наглую ложь, которую даже не пытались замаскировать...», - цитирует Турчинова Цензор.НЕТ со ссылкой на intv.ua.

«В субботу мы увидели, что милиция, получая зарплату из бюджета, работает не на защиту налогоплательщиков, которые этот бюджет наполняют, а на защиту Партии регионов и ее вождей, выполняя преступные приказы и непосредственно способствуя совершению преступлений», - отметил Турчинов и добавил, что оппозиция вызвала в ВР генпрокурора и председателя СБУ, чтобы они дали правовую оценку действиям представителей МВД: «Понятно, какую "оценку" они дадут. Но напрасно! Дела, сфальсифицированные представителями МВД, не горят... Придет время, когда всем придется ответить.... и не только в парламенте». «П.С. Министр заявил, что этот БРДМ проехал по центру города, спрятавшись за машинами организаторов оппозиционного митинга. Эта ложь опровергается множеством фото- и видеоматериалов, снятых журналистами в этот день», - отметил нардеп.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Турчинов призвал телеканал "Интер" не врать: "Подавайте информацию более объективно". ВИДЕО


Вот видео, снятое журналистами «5 канала.


БРДМ едет по Институтской и Майдану в сопровождении машины ГАИ и Тойоты, которая принадлежит организаторам этой провокации. Видите, больше ни одна машина не двигается, потому что выезд на Институтскую был заблокирован представителями милиции еще утром. «В частности, моя машина была заблокирована милицией на подъезде к стадиону "Динамо". Аналогичные проблемы с доездом были у Яценюка, Кличко и Тягнибока. Как видите, провокации и ложь становятся неизлечимой болезнью этой власти, которая лечению уже не подлежит...», - заявил Турчинов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaT1F6UXdXVXhSZFU1RE9UQk1Uamd3UzBoUmJrNURXUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх