EN|RU|UK
 Политика Украины
  6254  364

 Крымские татары требуют выдворить российского консула из Украины: "Мы не потерпим сталинистов и фашистов в Крыму". ВИДЕО

Около сотни крымских татар пикетировали российское консульство в Симферополе - они выступают против ксенофобских заявлений консула РФ Владимира Андреева.

Незадолго до этого в интервью местному телеканалу российский дипломат заявил, что считает крымских татар предателями, которые сотрудничали с немецкими фашистами, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала.

Загрузка видео...

Кроме того, Владимир Андреев не рекомендовал делегации российских летчиков посещать премьеру фильма о дважды Герое СССР - крымско-татарском летчике.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Чемодан! Вокзал! Россия!": крымские татары предупредили российского генконсула яйцами. ФОТОрепортаж

Первый замглавы крымско-татарского Меджлиса Рефат Чубаров назвал такие заявления российского дипломата недопустимыми и несоответствующими его должности: "Мы не потерпим присутствия сталинистов и фашистов в Крыму".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Консул РФ в Крыму запрещал российским военным смотреть фильм о депортации крымских татар

Отметим также, что крымские татары собираются пикетировать Генконсульство РФ с требованием выдворить Владимира Андреева из Украины.

VEhrdlVYQTVSMFF3VEVoUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRXhVVVhWT1F5OHdUSFpSZG5SRE9EQk1SRkpuZEVNME1GazVPREJNYWxKblpFZERNRXczVW1kT1F6UXdXVGs0TUZsSVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZERnd1dVeFJjMDVIUXpCTVJGSm5Ua2RNWms1SFJUQk1SRkpwVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdVRrTXhNRXhVVVhSMFF6Y3dUR3BTWjFoNlVYUk9RelF3VEM5UmRUbERLekJNZWxGelRrZERNRmwwT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх