EN|RU|UK
 Политика Украины
  8375  83

 "Как скотину, 5 часов нас здесь продержали", - гаишникам досталось от дальнобойщиков из-за Януковича в Днепропетровске. ВИДЕО

Во время визита президента Виктора Януковича в Днепропетровск во вторник в одной из пробок разгневанные дальнобойщики набросились на гаишника, который своим телом перекрыл движение грузовым автомобилям. Внимание! Ненормативная лексика!

В общей сложности водителей продержали 5 часов под палящим солнцем с продуктами и грузом в полуприцепах, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Зов".

Загрузка видео...

У водителей истекало терпение, а ГАИ накаляло конфликт до предела. Дальнобойщики начали сигналить.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Из-за кортежа Януковича не пускают "скорые" с включенными сиренами. ФОТО

Далее фуры поехали по встречной и гаишник выбежал на дорогу, бросаясь под колеса многотонному грузовику. Но, испугавшись, убежал.

Напомним, что во вторник Янукович побывал в Днепропетровской области с рабочим визитом. В связи с перекрытием главных магистралей из-за проезда Януковича в городе наблюдался транспортный коллапс.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOT1Eza3dXVXhSZG01NlVYVjBReXN3V1VSU1ozUkRNVEJNV2pnd1RGUlJjMDVETnpCWmVsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBRelV3V1c1UmRVNUROakJNYURnd1NsQlJhMDVEV1daT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFNIcFJiRTVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV3M1VYWTVRekV3V1V4U1owNURLekJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх