EN|RU|UK
 Политика Украины
  2672  56

 "Это не лечится пилюлями. Это лечится радикальным иссечением", - Яценюк об изгнании журналистов Азаровым. ВИДЕО

Виктор Янукович, несмотря на то, что Азаров сделал за последние 3 года, так и не смог отправить его в отставку.

Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, комментируя инцидент с протестующими журналистами в Кабмине, которых Азаров выгнал и лишил аккредитации, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Азаров - это часть этой вертикали, которая построена Януковичем. Чем Азаров отличается от Клюева? Клюев это делает втихаря, а Азаров - публично".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Сегодня журналистка! Завтра - ваша жена", - от Азарова требуют расследовать избиение журналистов. ФОТО

На вопрос журналистов о безнаказанности Азарова, Яценюк заявил: "Он уже много чего давно не понимает. Это еще один вывод".

Яценюк считает, что досрочные или срочные выборы президента и полная замена вертикали власти - единственный выход из сложившейся ситуации. "Это не лечится пилюлями. Это лечится радикальным иссечением", - добавил нардеп.
Также, по словам Яценюка в связи с происшедшим в Кабмине в рамках создания следственной комиссии будет приглашен на ее заседание и Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пшонка должен объяснить, почему правоохранители участвовали в провокациях 18 мая и стали на сторону бандитов, - Яценюк. ВИДЕО

"Мы добавим пункт,почему правительство потакает тем, кто бьет журналистов. Я буду обращаться к главе следственной комиссии, чтобы он вызвал персонально Премьер-министра по этому вопросу".


VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVYUjBSMFF3V1VSUmRtUkRkekJNZGxGMVRrZENNRmxNVVhWT1F6WXdURUk0TUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkVTVET0RCTUwxRjFUa2RJTUV4NlVYUmtRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх