EN|RU|UK
 Политика Украины
  2023  34

 Турчинов призвал телеканал "Интер" не врать: "Подавайте информацию более объективно". ВИДЕО

Оппозиция назовет своего кандидата в президенты непосредственно перед началом президентской кампании. По словам одного из лидеров "Батькивщины", таким образом в оппозиции хотят обезопасить будущего кандидата. А также он обратился к телеканалу "Интер" с просьбой - быть более объективными.

Об этом заявил Александр Турчинов журналистам во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

Отметив в начале выступления: "Я обращаюсь к "Интеру" - давать более объективно информацию, в том числе, относительно количества участников на акции оппозиции и тех событий, которые происходили на Софийской площади".




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это серьезный пролог нашей победы. Время уныния проходит", - Турчинов. ВИДЕО

"Оппозиция назовет единого кандидата, когда начнутся выборы, чтобы не было опасности для этого кандидата", - сказал Турчинов.

"Мы не будем делать это слишком рано, придет время, начнется кампания - и оппозиция продемонстрирует свое единство", - пообещал он.

Оппозиционер добавил, что "Батькивщина" будет настаивать на выдвижении единого кандидата, независимо от того, пройдут ли выборы в один тур или в два.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лидеры оппозиции подписали декларацию о координации действий в борьбе с режимом Януковича. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО

По словам Турчинова, единая кандидатура должна быть согласована перед первым туром президентских выборов.

Как известно, очередные выборы президента в Украине должны состояться в 2015 году.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWMFEzY3dURE5SZEU1RE5EQk1WRkZ6VGtkRFprNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURXVEJNTTFKbmRFTXhNRmxDT0RCS0wxSm5Ua014TUV4bVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх