EN|RU|UK
 Политика Украины
  10216  147
Материалы по теме:

 Павловский: "Как только заблокируют счета сына Януковича, на следующий день Тимошенко освободят". ВИДЕО(обновлено)

Сегодня в сессионном зале оппозиция хотела, чтобы президент Виктор Янукович прислушался к требованию украинского общества и мирового сообщества по освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сюжет "INTV", такое заявление в стенах парламента сделал депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский.

Он напомнил, что Евросоюз требует, чтобы против Тимошенко были прекращены политические репрессии.

"Мы надеялись, что еще раз напомним Януковичу это мировое требование. Если он не услышал, то развернули баннер, чтобы он увидел этот призыв. Надеюсь, что хоть читать он умеет. Там было четко написано: "Юле - волю!", - отметил нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Павловский: Запад должен действовать в отношении украинской власти с позиции силы и санкций

Павловский надеется, что из сегодняшних действий оппозиции в сессионном зале президент сделает выводы.

"Хотя эта публика при власти, учитывая их уголовное воспитание и прошлое, не понимает дипломатичный разговор и вежливые призывы. Она понимает язык санкций и давления. Наши партнеры из Европейского союза постепенно начинают это понимать. Надеюсь, что как только заблокируют международные счета ближайшего окружения Януковича, в частности его старшего сына Александра, на следующий день Юлия Тимошенко будет освобождена. А пока с президентом играют в дипломатию, он этого не понимает", - отметил оппозиционер.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVSRkZyVGtNM01FeFlVWFYwUjBJd1RFUlJkbVJETURCWlFYWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх