EN|RU|UK
 Политика Украины
  3269  114

 Почему наш митинг назначен в один день с митингом оппозиции? Так получилось, - Ефремов. ВИДЕО

Партия регионов не боится, что в Киеве 18 мая будут столкновения между оппозицией и участниками антифашистского митинга.

Об этом заявил глава фракции ПР Александр Ефремов в комментарии «Цензор. НЕТ».

«Если будут столкновения, то их кто-то будет провоцировать. Не на нас будет ответственность. Мы в рамках проведения этого мероприятия будем обеспечивать безопасность наших людей. И если кто-то будет сознательно провоцировать что-то, то есть правоохранительные органы, которые обязаны заниматься этим вопросом», - сказал он.

По его словам, власти должны обеспечить то, чтобы развести колонны по разным территориям . На вопрос, почему ПР решила поднять этот вопрос, собрать антифашистский митинг, Ефремов ответил: «Если люди тысячами выходят на митинги в областях и говорят об этой проблеме, то нельзя просто так отмахнуться от этого вопроса. Изначально фашизм зарождался не в формате 33-го года или там какого-то. Он зарождался в других форматах». Вместе с тем он не смог ответить на вопрос, где сегодня проходят такие антифашистские митинги (Журналисты напомнили ему, что сегодня такой митинг проходит в Ивано-Франковске)

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть готовит бутафорский митинг, чтобы дискредитировать акции оппозиции, - "Батькивщина"

Почему выбрана именно дата 18 число, когда будет митинг оппозиции, Ефремов сказал: «Так получилось. Это решение было принято еще более месяца назад. По всей видимости, оказало влияние то, что в этот период будут все депутаты в Киеве».

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXg2VVhWT1IwTXdUR3BSZG1SRGVtWk9ReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх