EN|RU|UK
 Происшествия
  1149  12

 Черниговщина остается затопленной: люди на лодках и БТРах добираются на кладбища. ВИДЕО

В реках, протекающих в Черниговской области, таких как Днепр, Десна, Сож и Снов, уровень воды постепенно спадает, однако отдельные участки в области еще остаются подтопленными. Спасатели в течение поминальных дней будут оказывать помощь гражданам, которые намерены добраться кладбищ.

Об этом сегодня, 12 мая, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ.

Наиболее подтопленными являются отдельные участки в поселке Радуль Репкинского района и селах Мнев и Днепровское Черниговского района. В этих населенных пунктах продолжают дежурить и оказывать помощь населению 3 пожарно-спасательных поста ГосЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В украинские села пришла большая вода: по улицам плавают лодки и БРДМ. ФОТО + ВИДЕО

Спасатели используют 2 БРДМа и лодки, с помощью которых обеспечивается жизнедеятельность населения. Кроме того, спасатели в течение поминальных дней будут оказывать помощь гражданам, чтобы те могли добраться до кладбищ.



Вместе с тем, сегодня благодаря уменьшению уровня воды в реке Сож было восстановлено транспортное сообщение с селом Клубовка Репкинского района.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmMzUkRLekJNVkZGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1SRlYwTUV4clp6Qk1jbEZ6VGtNNU1FeEVVWFV6ZWxGd09VTXhNRmxFVVhaa1F6UXdURkJSZG5SRGVUQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх