EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5610  78
Материалы по теме:

 Коллектив телеканала ТВi объявил забастовку. ВИДЕО

Коллектив канала ТВi решил не выходить в эфир до разрешения конфликта между владельцами канала

Коллектив телеканала ТВі объявил забастовку до разрешения конфликта между собственниками телеканала, передает Цензор.НЕТ. Об этом написал ведущий Мустафа Найем на своей Facebook-странице.


"В 19:30 представители редакции должны были выйти в эфир с объяснением причин своего решения. В ответ новый директор телеканала Артем Шевченко отменил вещание канала, обосновав тем, что в создавшейся ситуации это неуместно. Сейчас в эфире повтор вчерашнего выпуска "Сегодня о главном", - добавил он.

Коллектив канала призывает своих коллег-журналистов приехать по адресу редакции на Гайдара, 50, чтобы услышать их позицию.

"В эфире канала ТВі сегодня вы увидите вчера", - написал в своем Twitter ведущий Павел Шеремет. Он также добавил, что в ситуацию вмешиваются депутаты - "человек 6 во главе с Томенко". "Требуют от Шевченко открыть эфир и говорят, что целый день требуют от него устав", - сообщил Шеремет.

Позже коллектив обнародовал свое видеообращение, в котором рассказал о своей позиции:

Как сообщала ранее Украинская правда владелец ТВі Константин Кагаловский зашел в помещение телеканала ТВі. Вместе с тем экс-гендиректор ТВі Наталью Катеринчук на территорию не пустили. Также новый гендиректор Артем Шевченко удалил из помещения всех журналистов, кроме тех, которые работают на телеканале ТВі.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новый инвестор ТВi: "Заказывать музыку буду я и еще пара честных и порядочных людей"

Состоялась встреча Кагаловского с работниками телеканала. До этого произошла встреча между сотрудниками ТВі и новым руководителем Шевченко и новым инвестором Александром Альтманом.

На них журналист Мустафа Найем высказал предложение, чтобы на его программу в 19:30 пришли все стороны конфликта - Кагаловский, Альтман, Шевченко и Катеринчук. В свою очередь Шевченко пообещал пропустить в частности Катеринчук на эфир.

"Украинская правда" обращалась к Альтману за комментарием, каким образом он стал инвестором телеканала, однако тот отказался общаться.

Смотрите также: Разборки на TBi: бывшее руководство вызвало милицию на телеканал. ФОТО



TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RFeFJkblJETmpCWlJGSm5PVU42U1VaU1ExTlRPSFpNZVM5UmIzUkRVMlpPUTJrd1NreFNiR2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх