EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  1730  87

 Убийцу из Белгорода уже ищут в Украине. ВИДЕО

Белгородского убийцу, который расстрелял шестерых людей, ищут в трех приграничных областях Украины - Харьковской, Луганской и Сумской.

Об этом сообщили в Управлении МВД РФ по Белгородской области, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Загрузка видео...

"Более 1200 сотрудников полиции заняты оперативной отработкой территории областного центра, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземного района", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Белгородские власти заранее сообщили о ликвидации убийцы 6 человек. ФОТО

По их словам, информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

На ориентировки на подозреваемого работают и другие силовые ведомства региона, в частности пограничная и таможенная службы.

С наступлением утра вторника работа полиции Белгорода перестроена с учетом требований к обеспечению безопасности населения. Часть нарядов патрульных служб полиции будет переброшена в дошкольные и образовательные учреждения на время проведения занятий.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, 22 апреля днем ​​в Белгороде к магазину "Охотник" подъехал внедорожник BMW, из которого вышел мужчина и начал стрелять по людям на улице, а затем - в магазине. На месте погибли пять человек, в том числе 14-летняя школьница. 16-летняя девушка умерла в операционной.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх