EN|RU|UK
 Происшествия
  8249  118

 Рейдерский захват... роддома! Генерал Могилев: "Мне стыдно за сотрудников милиции". ВИДЕО

В Крыму разразился скандал во время обыска, который в роддоме устроили убэповцы. Врачи потребовали объяснений, а вместо этого получили по полной.

Визитеры из УБЭП не церемонились ни с медиками, ни с журналистами. В милиции не считают, что УБЭП погорячились. Медики говорят - скандал вокруг второго роддома длится месяц, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Подробности".

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев подверг критике действия сотрудников УБЭП крымской милиции, проводивших оперативные действия во втором городском роддоме Симферополя.

Так он отреагировал на вопрос журналиста, попросившего прокомментировать пятничные события в роддоме, передает корреспондент «Аргументов недели - Крым» .

«Я считаю, все было сделано неправильно и безграмотно. По этому факту и прокуратура, и мы разберемся о действиях тех лиц, которые принимали там участие. И проведем полную проверку. Я считаю, что устраивать такой конфликт в лечебном учреждении по меньшей мере не разумно. Если там речь шла о выемке каких-то документов, нужно было найти компромисс, как эти документы оттуда изъять. А устраивать там какую-то толкотню - ну это просто... Я видел эти кадры в Интернете», - заявил премьер.

«Мне стыдно за работников милиции», - сказал Могилев сегодня на пресс-конференции по итогам заседания Совмина.

При этом крымский премьер усомнился в том, что ситуация вокруг роддома является «рейдерским захватом», за которым стоят коммерческие структуры.




Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "А почему у вас жена лысая?" - харьковские милиционеры "развлекаются" в образе журналистов. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROREJaU0ZKcFRrTXhNRmxJVW1kMFEza3dUR3BSZEZoNlVtZE9ReXN3VEZSUmRFNURLekJNZURnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEpuVGtkTU1FeDRPREJMU0ZGMVRrTTRNRmxVVVhSa1IwRXdURGRSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх