EN|RU|UK
 Политика Украины
  80777  431

 23-летняя девица из Партии регионов, которую назначили директором Черкасской филармонии, никогда не занималась музыкой. ВИДЕО

Ольга Сысоева стала настоящей звездой интернета и самой известной сейчас черкасщанкой. Хотя еще вчера о ее существовании никто не знал. Только ее назначили руководителем черкасской филармонии - и о ней заговорила вся Украина

Об этом говорится в сюжете ТСН-Особливе, передает Цензор.НЕТ.

В свои 23 выпускница Черкасского университета успела сделать головокружительную карьеру, о которой мечтают миллионы. Ее назначение удивило всех. И старожилов филармонии, а также министра культуры. Она говорит, что имеет два высших образования, но ни одно из них к музыке отношения не имеет. В детстве она пыталась овладеть гитарой, но играть так и не научилась. Свой путь от простой выпускницы к главе главного музыкального учреждения области - описывает так: "Фракция депутатов черкасского городского совета рекомендовала меня на эту должность. Конечно, поскольку это высокая и весомая должность, было так решено создать комиссию, которая бы сказала, смогу ли я быть на этой должности ", - говорит новый директор.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Студентка-"регионалка", протеже губернатора Тулуба, возглавила Черкасскую филармонию



Ольга опровергает слухи, что должность получила через влиятельных знакомых. "Есть парень, уже давно с ним встречаюсь. Ничья я не любовница", - заявляет девушка. Только ее имя попало в новости, она была вынуждена закрыть свои страницы в социальных сетях.

"Никогда бы не подумала, что будет такой интерес к моей странице. И когда мои фото с отдыха начали лепить к чему угодно, конечно, мне это стало неприятно. Особенно, когда это было сделано без моего разрешения", - жалуется Ольга.

В своих силах она уверена. Говорит, что любит и умеет работать. Имеет и опыт руководящей должности - был главным редактором газеты. И всегда всего достигала сама. "Всегда училась хорошо, на первом курсе, на первом же экзамене получила наивысшую оценку среди потока. Двоек-троек, такого не было. Я всегда получала стипендию", - рассказала девушка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Министр культуры удивлен тем, что 23-летняя "регионалка" возглавила Черкасскую филармонию


VEhrNGRrdzVSMFV3VEdwUmRUbERkekJaUkZGMlRrTXJNRXd6VVhWT1IxQm1Ua051TUV4WVVtZE9Rell3VEVSU1oyUkhRakJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх