EN|RU|UK
 Политика Украины
  8379  138

 "В Раде много красивых девушек", - Янукович-младший о работе в парламенте. ВИДЕО

Сын президента Украины народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович из-за постоянной занятости редко видится с сыном.

Об этом он заявил в сюжете «Сніданку с 1+1», передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

«Как раз думаю, что получится с ним немного пообщаться, потому что в последнее время не часто выходит с ним видеться», - сообщил политик. По его словам, 3-летний Илья уже учится читать: «Учит алфавит, цифры с бабушками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пьяные похождения Януковича-младшего хотят удалить с YouTube

При этом он добавляет, что и сам любит читать. «Последнюю книжку читал Евгения Гришковца. Не совсем помню название. Но у него в принципе каждая книга, каждая история весьма интересна. Ну, вообще он пишет, если вы знаете, как Женя пишет, в основном о жизни. Абсолютно простым доступным языком. Это меня и привлекает», - отметил Виктор Янукович-младший.

Вместе с тем, сын президента находит время для своего любимого хобби - автогонок: «В основном времени не хватает ездить за границу. Бывает такое, что на гонки некоторые получается ездить. Гонки в основном проходят в Европе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович-младший шокирован жадностью украинских чиновников: "Они готовы разрушать святыни ради наживы"

Единственное, что его утешает в работе, это женщины в Верховной Раде. «Я могу сказать, что в Раде много красивых девушек, женщин. Самое главное - я не хочу никого выделять, чтобы никто не обиделся», - сказал он.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZNZVM5UmN6bERLekJNTTFGMWRFTTBaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх