EN|RU|UK
 Политика Украины
  1346  28

 Я не отмываю деньги на книгах, как некоторые коллеги по политическому цеху, - Турчинов. ВИДЕО

Комментарий одного из лидеров "Батькивщины" Александра Турчинова на тридцать пятом Европейском конвенте фантастики "Еврокон-2013" и VIII Киевской Весенней международной книжной ярмарки "МЭДВИН: Этот удивительный, фантастический мир".

Сегодня в рамках Европейского конвента научной фантастики уже состоялась презентация книги Александра Турчинова "Пришествие". Уже успевшие ознакомиться с книгой автора читатели, в частности интересовались у автора, не стоит ли написать по книге сценарий фильма. "Это совершенно разные жанры, и говорить об этом пока рано", - отвечал писатель, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "INTV".

Турчинов объяснил, что в своей новой книге "пытался докричаться и объяснить читателям, что любая диктатура, любой контроль и уничтожение индивидуальности человека - это путь к самоубийству". "Нет никакой диктатуры, которая дает спасение, нет никакой сильной власти, которая может защитить - это путь к самоуничтожению", - добавил он.

По мнению автора, борьба с экономическим и социальным кризисами заключается не в экономических программах, "потому что главный источник этих кризисов - это бездуховность, которая сегодня доминирует".

"Возвращение к духовности, вера и любовь - это единственный путь к спасению человечества", - сказал он, отметив, что иначе мир будет развиваться по сценарию, описанному в его новой книге "Пришествие".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Книжную ярмарку "Мэдвин" открыла презентация книги "Пришествие" Турчинова. ФОТОрепортаж + ВИДЕО

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhWMFF6a3dUR3BSY3psRE5HWk9ReTh3VEdwU1oyUkRkekJaVEZGMFpFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх