EN|RU|UK
 Происшествия
  3170  39

 Житомирский губернатор - митингующему: "А за придурка могу дать в рыло". ВИДЕО

Во время попытки взять штурмом Житомирский областной совет, которая произошла 9 апреля, состоялась словесная перепалка между протестующим и губернатором Сергеем Рыжуком.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Житомир.инфо.

Так, выступая перед митингующими противниками добычи на территории области титановых руд, Сергей Рыжук сказал: «Если вы считаете, что инвестиции это - зло, то я попрошу фракцию отменить решение». На что один из пикетчиков, стоявший рядом, выкрикнул: «Забери себе эту инвестицию, придурок!».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Житомирской области: Мы не боимся паводка, более того - он нам нужен

Губернатор не остался в долгу. Он подозвал мужчину, взял его за ворот куртки и сказал: «А за придурка могу дать в рыло». На это протестующий ответил: «Давай, я уже задолбался сюда ездить!».

Загрузка видео...

9 апреля около 300 человек пикетировали областной совет в Житомире с требованием запретить Национальной акционерной компании «Надра Украины» добычу титановых руд на территории области. В ходе акции около 50 человек пытались прорваться в здание облсовета, выбив дверь и разбив несколько стекол. После этого облсовет отменил решение, разрешающее добычу титановых руд.

Смотрите также: Житомирский губернатор Рыжук скрывает свою причастность к ПР: "Стыдится родной партии". ФОТО

VEhrdlVXOU9SMHd3VEdKU1p6bEROa3g1TDFGMVRrTTVNRmxpVVhWT1F6QXdURmhSZG1SSFEyWk9RMWN3VEdwU1ozUkRLekJNZWxGMVRrZEJNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх