EN|RU|UK
 Политика Украины
  2475  23

 "Профессиональные судьи отказываются от политических дел: они не могут принимать решения, нужные власти", - нардеп. ВИДЕО

О том, насколько непрозрачен процесс распределения и рассмотрения политических дел в Печерском суде города Киева, рассказала внефракционный нардеп Анжелика Лабунская.

Хотя судьи должны выбираться в случайном порядке, т.е. при помощи компьютерной программы, на самом деле, все происходит совсем не так, заявила Анжелика Лабунская, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет 5 канала.

"В Печерском суде более 36 судей... Из них политические дела рассматривают не более 5-ти. Поверьте мне, действительно профессиональные судьи отказываются от рассмотрения таких (политических, - ред.) дел. Они не могут принять такие решения, которые сегодня нужны власти. Это все филькина грамота! Сегодня компьютер, но какой-то странный компьютер, политические дела распределяет на определенных судей", - заявила она.

Загрузка видео...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Выкрал подростков? Заплати 20 000 гривен и свободен. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWRrUjBRd1RGUlJkblJETHpCWlJGRjJkRU0wTUV4bVVYTjBReXN3VEZSU1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNaMlJIUkRCTVZGSnFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх