EN|RU|UK
 За рубежом
  2905  60

 В Польше вспыхнул скандал с участием премьер-министра Туска. ВИДЕО

В день памяти жертв трагедии - авиакатастрофы под Смоленском глава правительства покинет родину ради поездки в Нигерию.

Три года после авиакатастрофы под Смоленском. Польша не перестает искать виновных и находит лишь новые поводы для конфликтов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

В Варшаве на этой неделе вспыхнул скандал с участием премьер-министра Дональда Туска: в день памяти жертв трагедии - авиакатастрофы под Смоленском, глава правительства покинет родину ради поездки в Нигерию. "Кто-то может себе представить ситуацию, чтобы президент США поехал 11 сентября в Нигерию," - отмечают польские политики.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На обломках польского самолета, разбившегося под Смоленском, были следы тротила

Также скандал возник на международном уровне вокруг памятника жертвам трагедии. Поляки якобы попросили под мемориал под Смоленском территорию больше, чем площадь Красной площади в Москве. Российские СМИ возмутились и назвали это унижением. Позднее, официальные лица как в России, так и в Польше, опровергли данную информацию.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VoUmRXazRkakJNUkZGemRFTTBNRXhFVVhWMFEzY3dXVXhSYzA1SFFqQlpURkpuVGtNck1GbFVVWE5JZWxKblpFTTJNRXhFVVhaa1F6QXdURVJSZFRONlVXNDVReXN3VEhaU2FrNUhTVEJNUWpnd1MwaFJkazVES3pCTWRsRjBaRU01TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх