EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2764  51
Материалы по теме:

 Из "Батькивщины никто не выходил", - Яценюк. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО (обновлено)

Сейчас депутаты от "Батькивщины", о которых спикер Владимир Рыбак заявил, что они якобы вышли из фракции, пишут заявления о несоответствии озвученной им информации. Никто никуда не выходил и не вступал.

Лидер фракции "Батькивщина"Арсений Яценюк продемонстрировал заявления троих депутатов "Батькивщины", которые заявили, что они были, есть и будут депутатами фракции, сообщает Цензор.НЕТ.

"Депутаты Стаднийчук, Немилостивый и Скосарь не выходили из фракции "Батькивщина", - заявил Арсений Яценюк и представил их заявления с личными подписями.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак объявил о выходе четырех депутатов из "Батькивщины"

"Все люди, которые зашли в "Батькивщину" и которых поддержал решением съезд, остаются в "Батькивщине".

Вместе с тем, на вопрос, как объяснить действия Рыбака, Яценюк ответил: "Действия Рыбака должен объяснять генеральный прокурор - статья 109 УКУ - "Захват власти государственным должностным лицом", 10 лет лишения свободы. Это новое ГКЧП и это новый Украинский Дом-2 2001 года и это сделал не Рыбак - это указание Януковича. У меня просто перед глазами Янаев вместо Рыбака - ГКЧП 1991 года. Но они ведь помнят, чем это закончилось", - заявил политик. Кроме того, он сообщил, что оппозиция насчитала в зале на Банковой всего 182 депутата: "Они должны сесть за это в тюрьму", - резюмировал Яценюк.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх