EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6181  28

 В Киеве автобус протаранил отбойник и завис над рекой. ФОТО+ВИДЕО

В среду, 3 апреля, в Киеве на Московском мосту автобус протаранил отбойник и завис над рекой.

Об этом сообщил свидетель ДТП, пишет "Обозреватель", передает Цензор.НЕТ.

"Примерно в 19.30 автобус ЛАЗ без "гармошки" протаранил около 40 метров отбойника и вылетел на обочину, зависнув над речкой Десенкой. ДТП произошло возле остановки "Парк Дружбы Народов", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Резонансное ДТП со "скорой" и сотрудником СБУ в Феодосии признали несчастным случаем

ЧП случилось около 8 часов вечера. Автобус двигался от Петровки в сторону Троещины. При заезде на Московский мост у него лопнуло колесо. Чтобы неуправляемый транспорт не влетел в автомобили, водителю пришлось свернуть в насыпь.


Из-за резкой остановки травмировались пять человек. Один из них в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Причины происшествия сейчас устанавливаются.

На видео, предоставленном очевидцем, видно разбросанные на дороге обломки автобуса. На место аварии приехали четыре машины скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Прокурор Закарпатья совершил смертельное ДТП и ушел от ответственности

"Только что ехал в сторону Троещины -начиная от остановки "Московский мост (или как они правильно) справа на обочине отбойник, снесенный в длину метров на 100, рейсовый автобус, стоящий почти у обрыва в Десенку и чувак, живой, но покалеченный на крайней правой на асфальте", - написал на форуме zugunder.com пользователь "медбрат".



"Даже не верится, что я пишу это спустя час после происшествия... Автобус несло по всему Московскому мосту, отказали тормоза, нас бросало от бортика к бортику, повыбивало стекла и двери, которые придавили меня, благодаря чему я не вылетела на дорогу. Затем я помню, как с меня смывали чужую кровь и один добрый мужчина на руках отнес меня в свою машину и отвез домой. Уж не знаю, как я вспомнила адрес. Ни с чем не могу сравнить эту карусель смерти, которая обошла меня стороной. Но я не чувствую пальцев, которые набирают этот текст. Спасибо высшим силам, пострадали многие, но никто не погиб", - написала на своей страничке "Вконтакте" пользователь Елена Белкина, которая ехала в автобусе.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх