EN|RU|UK
 Политика Украины
  23233  457

 "Регионал" предупредил Кужель: В следующий раз охранник достанет пистолет и пристрелит. ВИДЕО

"Что-то я не видела здесь Шуфрича и Лену Бондаренко, когда устраивали пытки над Тимошенко"

Об этом депутат от "Батькивщины" Александра Кужель заявила на брифинге в Верховной Раде, сообщает Цензор.НЕТ. Кужель отметила двойные стандарты правоохранительных органов по отношению к представителям власти, и к оппозиционерам. Она напомнила про случаи избиения депутатов в Гостином дворе, выталкивание женщин-депутатов из больницы Тимошенко, случай, когда вынесли Геращенко и многое другое: "Что-то я не видела здесь Шуфрича и Лену Бондаренко, когда устраивали пытки над Тимошенко. Кужель напомнила, как депутатов в Харькове поливали зеленкой: "А на последнем заседании зеленку поменяли на дерьмо. У нас не может быть выборочного правосудия, потому у "регионалов" выходит, когда это касается их депутатов, то это трагедия, а когда наших - то вы в оппозиции", - сказала политик.

Загрузка видео...

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "От снежка в спину до погромов - один шаг!" - Бережная

По ее словам сегодня один депутат (нужно понимать - от ПР) заявил: "А теперь учтите, Александра Владимировна - в следующий раз один из наших охранников достанет пистолет и пристрелит этого человека". "Это касается и вас, когда Вы будете бежать с камерой", - обратилась Кужель к журналистам. События, которые произошли, являются реакцией граждан, считает депутат: "К сожалению, досталось женщинам. Я это осуждаю, но я получила наслаждение, когда снежком в лицо получил Ляшко, потому что он врал". Также Кужель призвала ВР рассмотреть" вопрос отношения депутатов к своим бывшим женщинам".

Смотрите: Регионалы, "тушки" и Ляшко серьезно пострадали от снежной атаки под Радой. ВИДЕО

Кужель обратилась к гражданам: "Дорогой народ Украины, я знаю, что сейчас очень больно, они только и ждут, чтобы мы сорвались, чтобы усилить репрессии, но мы должны напоминать, что власть принадлежит народу Украины - и напоминать им через день об этом". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "свободовцев", митинговавших под Радой, уже вызвали на допрос.

Читайте: "Регионалка" Горина об инциденте под Радой: Они кричали мне: "Тебя надо, с#ка, убить!"

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjMGg2VVc5a1F6a3dURmhSZEhSRE9UQlpkbEYwVTBSU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhTYVhrNGRqQktjbEpuT1VNeU1FeFlVWFU1UjAxbVRrTlVNRXczVW1kT1F6UXdURE5SYzBoNlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх