EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5705  287

 "Правоохранители безосновательно преследуют интернет-издание", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО

Комментариев с угрозами жизни судьи Бернацкой в публикации о ее судейской машине журналистам найти не удалось. Если, конечно, не считать криминалом гневные сообщения возмущенных людей. Правда, таких в интернете - тысячи.

Скандал из-за комментариев в интернете. Судья высшего хозяйственного суда обратилась в милицию с заявлением, что ей в сети якобы угрожают неизвестные. В частности, поводом стало фото, на котором изображен автомобиль женщины, припаркованный прямо посреди двора и комментарии пользователей под ним. Правоохранители отреагировали быстро и потребовали от интернет-издания "Цензор.НЕТ", где был размещен снимок, ip-адрес пользователей, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет НТН.

Загрузка видео...

Во дворе дома на ул.Красноармейской, 72, где обычно паркует свой автомобиль судья высшего хозяйственного суда Жанна Бернацкая, ее черный "Порше Кайен" жители хорошо знают. Люди слышали, как со служительницей Фемиды из-за неправильной парковки ссорились соседи. Впрочем, говорить перед камерой люди не слишком хотят.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Разрешение на доступ к серверу Цензор.НЕТ дал судья Голосеевского района, - МВД

У кого-то из людей терпение, очевидно, кончилось - на странице "Цензор.НЕТ" выложили фото судейского внедорожника, припаркованного посреди выезда со двора. Опубликованный снимок гневно прокомментировали пользователи. Жанна Бернацкая, похоже, публикацию также видела. Ведь сразу обратилась с заявлением в милицию. Как паркуется судья, правоохранители выяснять не стали, зато пошли изымать серверы интернет-издания. Требовали даже ip-адреса пользователей - тех, что комментировали скандальное фото. Теперь активно разыскивают пользователя, который выложили фото.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Откуда у судьи "Порше"?" - журналисты о судье Бернацкой, требующей изъять сервера Цензор.НЕТ

Комментариев с угрозами жизни судьи в публикации о судейской машине журналистам найти не удалось. Если, конечно, не считать криминалом гневные сообщения возмущенных людей. Правда, таких в интернете - тысячи.

"Форумчанин по фамилии Вячеслав разместил информацию, разместил тему "судья Бернацкая паркует свой Кайен неудобно для соседей, что делать с такими уродами". Главное, меня беспокоит не особа Вячеслава, это вообще мелкий вопрос, меня беспокоит, что информация из интернета дает повод безосновательно преследовать интернет-издания", - заявил
главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Связаться с судьей съемочная группа телеканала не смогла. По номеру информационной службы высшего хозяйственного суда никто не поднимает трубку.

TUV0SVVtYzVRekF3V1hwU2FubEVVV3RrUXpFd1dVUlJkbVJEZHpCWllsRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnRNRXhZVVhaa1F6TXdURGRTWjBNM1VXNWtRMVl3UzBsMlRIazRkakJNWWxKbk9VZEJNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEYxZEVOM1prNUROREJNTTFKbmRFTXhNRmxFVVhaa1F6RXdXVW80TUZsSVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVdjd1dVaFJkVGxES3pCTVRGRnpTSHBTWjJSSFJEQk1WRkpxVGtkUVprNURhREJLZWxGdFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх