EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  617  21

 Каждый второй ресторан в столице открыт с серьезными нарушениями, - Госстройархнадзор. ВИДЕО

Памятники архитектуры, общественные туалеты, превратившиеся в элитные рестораны могут быть опасными для здоровья. Почти каждый второй ресторан в столице открыт с серьезными нарушениями, утверждают в Государственном архитектурно-строительном надзоре.

Для клиентов посещение таких заведений может закончится не только испорченный настроением, но и больницей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Помещения реконструируются самовольно. Зачастую эксплуатацию большинства из них запретили," - утверждают инспектора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Взрыв в столичном ресторане может быть не последним: другие заведения этого ресторатора также работают без разрешений. ВИДЕО

Касалось это и скандально известного ресторана "Апрель", и если бы владелец соблюдал предписания, то никакого пожара не было бы. Но, более того, владелец ресторана подал иск в Административный суд, который признал, что все постановления были выписаны незаконно. Только в столице 55 ресторанов должны были быть закрыты по соответствующим предписаниям, но их исполнили меньше трети ресторанов.




VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsSm5Ua014TUZsSVVtZDBReXN3V1VSUmMwNURPVEJaZERnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх