EN|RU|UK
 Политика Украины
  15187  260

 Азаров с охраной выгнал нардепа из Кабмина: "Под мою ответственность!". ВИДЕО(обновлено)

Охрана по требованию премьер-министра Украины Николая Азарова вывела из зала заседаний Кабинета министров Украины народного депутата от партии «УДАР» Сергея Каплина.

Об этом пишет УНИАН, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

После вступительного слова Н.Азарова и доклада председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Михаила Болотских народный депутат начал громко что-то требовать от правительства, но журналисты не слышали, какие именно были требования. Н.Азаров на повышенных тонах начал требовать от охраны вывести С.Каплина из зала заседаний.

"Вы сорвали работу Верховной Рады, и сейчас Вы предлагаете сорвать работу Кабинета министров. Никакие мандаты не должны использоваться. Охрана, пожалуйста, я на себя беру ответственность, выводите его из зала. Такой наглости... Никакие мандаты не должны использоваться для срыва работы правительства", - заявил Н.Азаров.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров: Полностью закрыть доступ фурам в Киев немыслимо

Он несколько раз повторил свое требование вывести депутата из зала. "Я вас предупреждаю: любые попытки так называемых народных депутатов мешать работе правительства будут пресекаться, их не будут пускать в зал заседаний правительства. Еще раз предупреждаю: охрана, вывести этого депутата из зала", - подчеркнул Н.Азаров.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх